Nachdem erst letzte Woche ein Teil unserer Jugendmannschaften auf den Fußballplatz zurückkehren konnte, ist leider ab nächster Woche der Sportplatz erneut geschlossen und das Training unserer Jugendmannschaften wird erneut eingestellt.

Aufgrund der immer weiter steigenden Zahlen im Land NRW schien es unausweichlich, dass ein erneuter Lockdown folgt. Nach den neuesten Beschlüssen der Bundesregierung ist es ab nächster Woche dann soweit und unsere Mannschaften müssen wieder ins Home-Training gehen. Wir hoffen, dass ein paar Wochen ausreichen, um dann eine erneute, endgültige Rückkehr auf den Fußballplatz anzustreben, sodass wir bald wieder vollkommen unbeschwert und befreit unserem Lieblingssport nachgehen können. Wann dies der Fall sein wird ist aktuell leider nicht absehbar, jedoch halten wir euch darüber wie immer auf dem Laufenden, sobald wir etwas neues wissen.