TUS verleiht Sportabzeichen

Der TUS verleiht für 2020 insgesamt 87 Sportabzeichen, davon 55 in Gold, 31 in Silber und 1 in Bronze.
Dazu erhalten 7 Familien Urkunden zum Familiensportabzeichen.

Neuer Bewegungskurs des TuS Velen für Kinder

Ab Januar 2020 bietet der TuS Velen einen neuen Kurs für Kinder im Alter von 6-12 Jahren in der Thesingbachhalle an. In dem 8-wöchigen Kurs werden auf spieleirische und kindgerechte Weise Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination trainiert. Zudem zeigt Sportwissenschaftler und Bewegungsexperte Rene Wienen den Kindern, wie sie langfristig körperliche Beschwerden vorbeugen können.

2-tägiger Bewegungskurs in den Ferien für Kinder

Vom 29.06.2020 bis zum 30.06.2020 bietet der TuS Velen einen 2-tägigen Bewegungskurs (jeweils von 9-14Uhr) für Kinder im Alter von 6-12 Jahren an. In diesem Kurs lernen die Kinder vielfältige Bewegungen kennen und trainieren auf altersgerechte und spielerische Weise, wie sie Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination trainieren können.