Die U12 Mannschaften freuten sich über tolle Platzierungen.

Gleich mit drei Mannschaften startete der TuS Velen am vergangenen Wochenende bei den Kreismeisterschaften in Burlo. Das Teilnehmerfeld umfasste dabei insgesamt 20 Mannschaften. Das Mixed-Team mit Femke Elferink, Vincent Kühn und Hanifa Dubinovic spielte unter Leitung von Coach Mia Kühn zwar außer Konkurrenz, blieb jedoch im gesamten Turnierverlauf ungeschlagen. Das Team mit Luzie Gerighausen, Ida Wellermann, Eva Schnieders und Wiebke Doods mit Trainerin Monique Lechtenberg erzielte Platz 12. Amina Dubinovic, Finja Watenphul und Martha Gerighausen erspielten sich einen tollen 5. Platz.

U12 Kreismeisterschaften2018 2

Das Mixed-Team mit Femke Elferink, Vincent Kühn und Hanifa Dubinovic mit Coach Mia Kühn

U12 Kreismeisterschaften2018 1

Das Team mit Luzie Gerighausen, Ida Wellermann, Eva Schnieders und Wiebke Doods (fehlt auf dem Foto) mit Trainerin Monique Lechtenberg