*** Start 2017: 8. Mai 2017 17:30 Uhr ***

Das Sportabzeichen bewegt ja bekanntermaßen jung und alt und zieht damit auch ganze Familien in seinen Bann.

Daneben gibt es von einigen Krankenkassen Bonusprogramme die jede Art von Bewegung belohnen!

Beim Sportabzeichen gibt es nur Gewinner!

Das Sportabzeichenteam lädt alle ein, auch in diesem Jahr wieder, oder erstmalig seine Fitness zu überprüfen zu lassen.

Abnahmezeiten: Mai - September Montags von 17:30 - 18:30 Uhr
Abnahmeort: Waldstadion Nordvelener Str./Bahnhofsallee
Keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich!

Welche Bedingungen zu erfüllen sind erfahrt ihr auch unter www.sportabzeichen.de
Um seine persönlichen Anforderungen genauer überblicken zu können klicken Sie bitte auf www.splink.de/sportabzeichen.

Hier finden Sie eine Möglichkeit Ihrer Werte einzugeben, um zu erfahren, was Sie in den einzelnen Disziplinen schaffen müssen.

Robert Brüggemann
Thebenkamp 13
Tel.: 0151/55430106

30.1.2015 - jetzt neu: Die Splink Web-App - Deutsches Sportabzeichen in 45 Sekunden