NEWS vom TuS

• E-Jugend: Internes Derby

Am Freitag kommt es zu einem vereinsinternen Derby im E-Jugendbereich.

• D1 setzt sich oben fest

Die Mannschaft gewann am Wochenende gegen den Tabellenvierten SV Adler Weseke 2:0 und steht nun punktgleich mit der JSG SV Dorsten-Hardt/ TuS Gahlen an der Tabellenspitze der Kreisliga B.

• Dritter Sieg in Folge

TuS Velen schlägt VfL Ahaus II deutlich mit 0:3.

• Spiekerooglager 2018 wieder ein voller Erfolg

Am vergangenen Samstag trafen sich die Teilnehmer des Spiekeroog-Ferienlagers 2018 zu einem Nachtreffen im Clubheim des TuS Velen, um die tolle Zeit auf der Insel noch einmal Revue passieren zu lassen.

• Eine Runde weiter

Damen 1 gewinnen in der 1. Runde des Kreispokals die VG Raesfeld 3:0.

7:7 heißt es am Ende
Das vereinsinterne Duell zwischen der E2 und E4 endete Unentschieden
B1 gewinnt 2. Spiel in Folge
Die Mannschaft gewinnt gegen SV Hullern 1:0

Die Dritte schnappt sich nächsten Dreier!

Am 5. Spieltag trafen die Velener vor heimischen Publikum auf die dritte Mannschaft
des Adlers aus Weseke. In einer Partie, die zunächst vom Abtasten geprägt war, beförderte Tim Buskasper das Runde ins Eckige und sorgte damit für die Pausenführung der Hausherren.

dritteTabelle

Die in der Defensive gut agierenden Velener ließen den Weseker kaum Platz nach vorne und man zeigte eine solide Vorstellung an diesen Nachmittag. Aber wie so oft in der Kreisliga der Fall ist, fiel das Gegentor nach einer fragwürdigen Entscheidung des Schiedsrichters, der ein klares Handspiel übersah. 20 Minuten vor Schluss wirkten die Weseker bei sommerlichen Temperaturen sehr müde, was sich die Velener zur Nutze machten. Ein verwandelter Elfmeter von Max Hövelbrinks und der Doppelschlag von Niklas Holdschlag (bereits eine Treffer 4 und 5 in dieser Saison) besiegelten den verdienten Sieg der Velener.

Bereits an diesem Freitag trifft die Dritte zuhause auf Erle 3. Hier möchte man den 5. Sieg im 6. Spiel einfahren.