NEWS vom TuS

• E-Jugend: Internes Derby

Am Freitag kommt es zu einem vereinsinternen Derby im E-Jugendbereich.

• D1 setzt sich oben fest

Die Mannschaft gewann am Wochenende gegen den Tabellenvierten SV Adler Weseke 2:0 und steht nun punktgleich mit der JSG SV Dorsten-Hardt/ TuS Gahlen an der Tabellenspitze der Kreisliga B.

• Dritter Sieg in Folge

TuS Velen schlägt VfL Ahaus II deutlich mit 0:3.

• Spiekerooglager 2018 wieder ein voller Erfolg

Am vergangenen Samstag trafen sich die Teilnehmer des Spiekeroog-Ferienlagers 2018 zu einem Nachtreffen im Clubheim des TuS Velen, um die tolle Zeit auf der Insel noch einmal Revue passieren zu lassen.

• Eine Runde weiter

Damen 1 gewinnen in der 1. Runde des Kreispokals die VG Raesfeld 3:0.

7:7 heißt es am Ende
Das vereinsinterne Duell zwischen der E2 und E4 endete Unentschieden
B1 gewinnt 2. Spiel in Folge
Die Mannschaft gewinnt gegen SV Hullern 1:0

3. Mannschaft - Großer Umbruch
Großer Umbruch bei unserer 3. Mannschaft.
Zur Saison 2016/2017 verstärkte sich unsere 3. mit einigen ehemaligen Spielern des eigenen Vereins
und ehemaligen Akteuren aus den umliegenden Gemeinden. Seitdem 22.07.2016 befindet sich die
Mannschaft in der Saisonvorbereitung. Trotz Urlaubs- und Ferienzeit ist eine bislang sehr gute Vorbereitung möglich.
Das erste Testspiel am 31.07. ging zwar 4:2 verloren, dennoch fasste sich das Team um den neuen
Kapitän Marco Tenkamp an die eigene Nase und reagierte prompt eine Woche später mit einem klaren Sieg
gegen die eigene A-Jugend.
Als erstes Saisonziel steht eine konstante und sich stetig steigernde Leistung im Fokus unserer 3.
Der Teamgeist und das weitere Zusammenwachsen sollen durch Mannschaftsabende und andere
Aktivitäten außerhalb des Platzes gefördert werden.
Selbstverständlich freut sich die 3. auch über jeden Einzelnen Zuschauer der sich unsere Spiele
anschaut und diese unterstützt.