Nächster Verkaufstag findet statt am:

Samstag, den 28.09.2019
Uhrzeit: 10.00 -12.00 Uhr
Ort: Thesingbachhalle in Velen

Es können Teile der Kollektion begutachtet, anprobiert und bei Interesse direkt bezahlt und mitgenommen werden. Soll bsp. auf einer Jacke der Name und/oder ein Namenskürzel beflockt werden, ist es auch kein Problem. In diesem Fall bekommt derjenige sein gekauften Artikel zwei bis drei Wochen nach Bestellung nachhause geschickt oder der Trainer gibt es seinem Spieler oder Spielerinnen beim Training mit.

Unten stehend, sehen Sie unsere Vereinskollektion von Jako. Die Kollektion wurde Anfang 2016 ins Leben gerufen und bis heute stetig weiterentwickelt.

Die Kollektion kann mit dem Bestellformular (zum Download hier klicken) direkt bezogen werden. Es ist auch möglich, sich die Kollektion im Sportgeschäft "Sport Niehues" in Vreden anzuschauen und vor Ort zu bestellen.

Seit dem Jahr 2019 ist es zudem möglich, die Vereinskollektion ganz bequem online zu bestellen. Dazu gibst du einfach unter der Homepage "www.sportbedarf.de" in der Suchleiste "TuS Velen" ein und gelangst somit zu unserer aktuellsten Kollektion. Bei der Anmeldung wird nach einem Aktivierungscode gefragt. Den hast du nicht?! Kein Problem! Sprech deine Trainerin oder dein Trainer einfach drauf an, sie werden dir weiterhelfen können.

Hier die aktuelle Kollektion vom Frühjahr 2019 und die Preise dazu:

Vereinskollektion Frühjahr 2019 min