Bei dem Verkaufstag unserer Vereinskollektion können die Teile der Kollektion begutachtet, anprobiert und bei Interesse direkt bezahlt und mitgenommen werden. Soll bsp. auf einer Jacke der Name und/oder ein Namenskürzel beflockt werden, ist es auch kein Problem. In diesem Fall gibt es 2-3 Wochen später ein "Abholtag", an dem die neue Ware in der Regel am Velener Sportplatz abgeholt werden kann.

Die Kollektion kann mit dem Bestellformular (zum Download hier klicken) auch direkt bezogen werden. Zudem ist es möglich, sich die Kollektion im Sportgeschäft "Sport Niehues" in Vreden anzuschauen und vor Ort zu bestellen.

Seit Sommer 2019 ist es ebenfalls möglich, die Vereinskollektion ganz bequem online zu bestellen. Dazu gehst du einfach unter Sportbedarf.de und gelangst zu unserer aktuellsten Kollektion. Bei der Bestellung unter "Aktivierungscode" bitte folgenden Code eingeben: 3X846V2 (WICHTIG!)

Vereinskollektion Herbst 2020